POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo (a)!

Ficamos muito felizes por escolher a Plataforma BOBAGS!

Para que todas as informações sejam corretamente compreendidas, nós apresentamos nossa Política de Privacidade de forma transparente e acessível, como poderá ser visto a seguir:

DESTACAMOS QUE É EXTREMAMENTE IMPORTANTE A COMPREENSÃO COMPLETA E A LEITURA TOTAL DESTE DOCUMENTO.

CAPÍTULO I

- TERMOS GERAIS -

1.1. Geral. Esta Política de Privacidade foi concebida para comunicar as nossas práticas relativas ao tratamento (inclui coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento etc) de dados pessoais dos CONTRATANTES e dos CONTRATADOS no BOBAGS (doravante assim denominada ou somente “Plataforma”), que engloba o website e seus subdomínios, aplicativos, programas e demais extensões. A Plataforma é de propriedade do BO COMPANIES COMÉRCIO E LOCAÇÕES DE ACESSÓRIOS LTDA., sociedade com sede na Rua Visconde de Pirajá, 547 - sala 419 - Ipanema, RJ - 22410900, inscrita no CNPJ/MF sob o n.º 10.738.989/0001-99, e está sob sua responsabilidade e gestão.

1.2. O que são Dados Pessoais. Os dados pessoais são aqueles informados pelos CONTRATANTES, os quais podem ser usados para identificá-los individualmente.

1.3. Autorização de Coleta de Informações. Ao utilizar a plataforma, você deverá aceitar e autorizar, através do botão “li e concordo com os termos”, a coleta, armazenamento, utilização e demais formas de tratamento dos seus dados pessoais, nos termos da presente política de privacidade.

1.3.1. Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique o BOBAGS através do e-mail [email protected], no prazo de 05 (cinco) dias úteis.

1.4. Regulamentação. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas; da União Europeia, especialmente o Regulamento (UE) 2016/679; legislação dos Estados Unidos da América, especialmente o California Consumer Privacy Act of 2018.

1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da Plataforma ou qualquer outra informação, o CONTRATANTE poderá entrar em contato com os administradores através do e-mail [email protected], que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h.

1.6. Controle de Informações. Esta Política descreve quais os dados pessoais podem ser coletados do CONTRATANTE ou CONTRATADO enquanto utiliza os serviços da Plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

CAPÍTULO II

- DADOS PESSOAIS COLETADOS -

2.1. O BOBAGS poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais dos CONTRATANTES e CONTRATADOS:



Nome completo;
E-mail;
CPF ou CNPJ;
Endereço;
Telefone celular;
Data de Nascimento;
Dados do cartão de crédito


2.2. O BOBAGS também poderá coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações:

Registro em banco de dados de quaisquer arquivos ou informação carregados no BOBAGS pelos titulares;

Os detalhes de acesso ao BOBAGS e dos recursos que o titular acessou;

Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede;

Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo.

Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.

CAPÍTULO III

- COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS -

3.1. Exceções para Compartilhamento de Dados Pessoais de CONTRATANTES. O BOBAGS não divulga a terceiros qualquer dado pessoal fornecido pelos CONTRATANTES ou CONTRATADOS através da plataforma BOBAGS, exceto:

Casos em que o BOBAGS for obrigado a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;

Para proteger os direitos, bens ou a segurança do BOBAGS e da Plataforma;

Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança do BOBAGS, de seus Usuários, ou de outros;

Mediante ação própria do Usuário;

Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que o BOBAGS poderá compartilhar as informações dos Usuários com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política.

3.2. Autorizações de Contato e Divulgação. Os CONTRATANTES e CONTRATADOS autorizam o BOBAGS a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados no cadastro no BOBAGS.

CAPÍTULO IV

- COOKIES -

4.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no computador ou dispositivo do CONTRATANTE, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet.

4.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. O BOBAGS poderá utilizar:

Cookies de Desempenho: Este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como o CONTRATANTE ou CONTRATADO utiliza a plataforma, para podermos otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.

Cookies Funcionais: Estes cookies são usados pelo BOBAGS por algumas de suas funcionalidades, buscando lhe oferecer uma melhor experiência ao navegar pela plataforma.

Cookies publicitários: estes cookies coletam informações sobre os hábitos de navegação, buscando tornar a publicidade mais relevante para o usuário.

4.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que o CONTRATANTE ou CONTRATADO fecha o navegador. É dada ao CONTRATANTE a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies.

4.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária a aceitação do CONTRATANTE, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados.

4.5. Opção sem Cookies. O titular pode optar por recusar o uso de cookies. Se o CONTRATANTE optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o titular poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

CAPÍTULO V

- ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS -

5.1. Acesso e Retificação de Dados Pessoais. Os CONTRATANTES e CONTRATADOS têm direito a acessar os seus dados pessoais sob posse do BOBAGS, contatando os administradores através do e-mail [email protected], que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h 30 min às 18h, no prazo de 15 (quinze) dias, cumulada com descrição da forma, finalidade e duração do tratamento dos dados pessoais, que poderá ser enviada por e-mail ou através de carta, de acordo com o previsto no artigo 9º da LGPD.

5.2. Exclusão. O CONTRATANTE tem direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados no BOBAGS, a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

5.3. Incorreção de Informações. É responsabilidade do titular manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, o BOBAGS poderá atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

5.4. Medidas Necessárias de Proteção. O BOBAGS toma todas as medidas de segurança necessárias para proteger os dados pessoais dos CONTRATANTES e dos CONTRATADOS e para protegê-los contra a perda, utilização indevida, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

5.5. Proteção de Senhas. O CONTRATANTE e CONTRATADO são igualmente responsáveis por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal no BOBAGS.

CAPÍTULO VI

- NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE -

6.1. Alterações na Política de Privacidade. O BOBAGS pode alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se o BOBAGS realizar mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificará seus CONTRATANTES e CONTRATADOS através do envio de e-mail.

6.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que o BOBAGS trata as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

CAPÍTULO VII

- COMUNICAÇÃO -

7.1. Envio de Comunicações. Os CONTRATANTES e os CONTRATADOS, ao se cadastrarem, concordam que o BOBAGS envie para o seu e-mail notificações, publicidades, novidades sobre os serviços e informações importantes sobre a utilização da Plataforma que necessitem da sua atenção.

7.1.1. Opção por Não Recebimento. Ao receber um e-mail em nome da Plataforma, haverá a possibilidade de optar por não mais recebê-los, utilizando da opção opt-out ou através de solicitação por e-mail.

7.2. Política AntiSpam. A Plataforma toma os cuidados necessários para evitar o envio não solicitado de e-mails.

7.3. Confidencialidade. É assegurado o máximo de confidencialidade no tratamento da lista de telefones e e-mails durante as tarefas regulares de administração do BOBAGS.

CAPÍTULO VII

- SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS -

8.1. Notificação. Se o BOBAGS tomar conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo qualquer hacker ou outro ‘’data breach’’, iremos notificar as autoridades nacionais, os CONTRATANTES ou CONTRATADOS eventualmente afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto nos artigos 48, § 1º, da LGPD.

8.2. Responsabilidade. Os CONTRATANTES ou os CONTRATADOS serão responsáveis por indenizar o BOBAGS por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.

8.3. Cooperação. O BOBAGS coopera plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que violem as Cláusulas dispostas nesta Política.

8.4. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Plataforma do BOBAGS. Se os CONTRATANTES ou CONTRATADOS divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à sua utilização das informações.

Atualizada em 14 de setembro de 2019.